Ingredientes:
- 1 caixa ou pode de grão de bico pronto
- 2 berinjelas cortadas em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- orégano
- azeite e vinagre balsâmico
Modo de preparo:
Refogar a cebola e o alho no azeite e colocar orégano. Depois colocar os cubos de berinjela com o fogo baixo e mexer, logo que murchar é porque está cozido, em seguida coloque o grão de bico
Dar uma fervura e depois coloque em uma tigela, colocando mais azeite e um pouco de vinagre balsâmico
Pode ser servida com alface
Eu optei por 2 torradas com bastante azeite (que eu amo)
Eu prefiro comer fria!
Pooutz, e a fome agora?
ResponderExcluiradorei feeern! eu AMO berinjela!
ResponderExcluirguloso
ResponderExcluirnossa, bonzao hein!
ResponderExcluirVou esperimentar esta receita.......a cara é maravilhosaaaaaaaa
ResponderExcluirberingela não é a minha praia, mas ficou bonito!
ResponderExcluir