sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Pizza de alface americana

Quer uma opção de pizza um pouco mais light?? Só não é 100% light porque leva queijo muzzarela.

Ingredientes:

- Alface americana
- Queijo muzzarela
- Pimenta do reino em pó
- Azeite
- Orégano
- Salsa
- Tomate (cortado em rodelas)



Pegue a alface americana e corte ao meio, depois pegue essa metade e corte ao meio novamente, formando assim 4 rodelas de alface. Enquanto você monta a pizza deixe o forno aquecendo na temperatura máxima.



Coloque as rodelas de alface lavadas (aconselho lava-las quando estiver cortada ao meio senão elas correm o risco de desmanchar) em uma travessa que possa ir ao forno.
Passe bastante azeite no alface e coloque as rodelas de tomate em primeiro lugar, em seguida começe a temperar com orégano, (se quiser também pode acrescentar um pouquinho de sal) eepimenta do reino em pó.


Agora chegou a hora do queijo. Coloque a muzzarela em cima de tudo isso (eu coloquei 2 fatias em casa pizza) e depois um pouco de salsa.



Leve ao forno que ja deve estar quente. Não deve ficar muito tempo no forno senao a alface fica ruim, deixe apenas o tempo necessario para que o queijo derreta ( isso deve levar no maximo uns 2 minutos)
Agora é só servir

5 comentários:

  1. a opção 100% light é so nao derreter o queijo :)

    ResponderExcluir
  2. E o alface não fica molenga?
    Achei bem interessante essa receita, achou que vou testar uma versão com espinafre e muss de búffala.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  3. então vc tem q deixar o forno bemmm quente enquanto prepara vc so coloca a pizza la viuq derreteu tira, assim n da tempo da alface ficar molenga

    ResponderExcluir
  4. Suuuuuuuuuuuuuuper light! Gostei! =)

    ResponderExcluir
  5. Mandou bem Fernn! Amo pizza essa vou testar... :)

    ResponderExcluir