Pra sair um pouco dos sabores classicos, porque não ivestir nos sabores como tapioca, cupuaçu, castanha do pará, etc!?
A mãe de um amigo é quem faz os sorvetes do Sushi Leblon, Zuka etc, e desde que ele nos trouxe o sorvete de tapioca, eu viciei
Uma dica que ele deu, foi misturar o sorvete de tapioca com o de chocolate, e não é que ficou incrível!!!
Esse sorvete da foto é uma edição especial e exclusiva, pois a mãe dele ja mandou a mistura pronta de tapioca com chocolate! Ele tá meio derretido na foto, porque além do calor, eu fiquei brincando de fazer as fotos, mas eu adoro ele cremosinho assim!
Viu só, em algum momento ele não estava derretido!!
Menina preciso frequentar bastante seu blog, URGENTE!!!rsrsrs sou a negação!!!
ResponderExcluirtem várias dicas boas, adoreii!!!
bjo!
Oiii. Adoro misturas assim. Aqui no Ceará tapioca com chocolate é bem comum. Também fica bom os sabores: castanha de caju e chocolate, limão e chocolate (adoro o azedinho do limão... hum...) Xero!
ResponderExcluirna proxima mistura com o sorvete ou até a batida de açai...putzzzzz!!!!!!!!! lov! :)
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