terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Batata calabresa

Mais uma sugestão pra servir de petiscos para os amigos, e pode ser servida gelada, o que é ótimo nessse verão!

Ingredientes:
- +/- 1kg de batata miúda com casca ( quantidade do saco aprox.)
- 2 cebolas médias
- alho picado
- azeite
- pimenta calabresa
- curry
- orégano
- alecrim
- salsa


Preparo:
Lave bem a batata com uma escovinha sem tirar a casca. Coloque para cozinhar em uma panela com agua e sal sem deixar desmanchar.
Numa frigideira, coloque as cebolas picadas em tamanho médio e 1 colher de sopa de alho picado.Coloque azeite para dar uma refogada de leve.
Adicione à gosto a pimenta calabresa, curry,orégano, alecrim, salsa e mais um pouco de azeite pra misturar com a batata.
Coloque na geladeira até a hora de servir!

3 comentários: