Uma noite de bruschettas, vinhos, risadas, música e muito mais.
O problema disso tudo é que as bruschettas foram "emprovisadas" na hora com os ingredientes que tinhamos em casa, e quando eu digo ná hora, é porque eu lembrava de algo que queria colocar e na falta do item eu "tacava" outra coisa!
Ingredientes:
-Pão italiano
-Cogumelos Paris
-Aceto balsâmico (na falta deste pode improvisar com shoyo)
-Queijo brie
-Temperos à gosto (eu usei piementa do reino)
- Tomate picado
-Queijo Parmesão
-Alho
-Azeite
Preparo:
Depois de lavar os cogumelos, corte em pedaços pequenos. Em uma figideira coloque o aceto balsâmico, uma pitada de açucar. Em seguida coloque os cogumelos na frigideira.
Em uma assadeira untada com azeite, coloque os pães italianos, jogue mais azeite em cima deles e esfregue o alho.
Coloque o "mix" feito com os cogumelos e o queijo brie cortado por cima. Tempere à gosto e coloque no forno já pré aquecido.
Para o de tomate, eu coloquei queijo parmesão em cima das torradas, o tomate picado, mix de temperos e queijo brie por cima.
Pra acompanhar um bom vinho!
Olha as blogueiras na cozinha da Casa de colorir.
Quer uma trilha sonora pra cozinhar??? uma dica é esse site aqui: http://www.stereomood.com
Nossa trilha sonora não podia ser outra...."cooking time"
E o resultando de tanta farra está aqui!!!!
Uma criação EXCLUSIVA da nossa chef =]
ResponderExcluirQue encontro delicioso em todos os sentidos hein? Adoro uma refeição com pessoas que gostamos, são ocasições em que alimentamos o corpo e a alma. Xero!
ResponderExcluirTenho a mesma opinião sobre as patinhas dos cachorros! Um cheiro meio salgadinho, né?! :)
ResponderExcluiressas bruschettas estão parecendo bem melhores que a da Prima!! luxo. aguei...
ResponderExcluir